上海速易遂商务咨询有限公司 外籍人签证 代办企业注册公司

本公司承诺为您提供最专业、高效、放心的服务,为您节约宝贵的时间和精力!

TEL.021-6245-9971

〒200-070 上海市静安区恒通路360号一天大厦22C05

外国人_法定代表人_毕业证明_工作经验

外国人_法定代表人_毕业证明_工作经验

原文章(日文):法定代表人の新規ビザ取得に学歴・職歴の条件が追加される

【在中国法定代表人(外国人)办理签证也需要提供履历和学历】

外国人学历

以前(2013年前)在中国法定代表人的外国人办理工作签证不需要提供履历和学历。
可是以后不一样了。以后法定代表人也需要这些资料了!

现在在中国办理工作签证的原则是必须需要大学毕业以上学历2年以上的工作经验
(有些技术职业不限于这些)
可是,以前的话成为公司法定代表人的外国人来说,不是这个条件,没有学历没有2年以上工作经验也可以申请就业证和居留许可。

但是,2014年开始《实行注册资本认缴登记制》之后,外国人为了签证而目的注册公司增长。所以防止这些现在公司法定代表人也取得就业证。为了得到就业证需要准备学历条件和工作经验证明。

所以现在没有工作经验的人在中国取得劳动签证越来越难办了。
(听说外资企业的出资人可以免提供这些材料)

如果您和中国人结婚当然可以得到居留许可,可是还是不能工作。

就是说现在用有2年以上学历的人员或者非常有钱的人才能认可取得工作签证。
这些条件虽然回到原来的情况,可是对于外国人来说来华工作的机会少了很多了。

遇到外国人来华签证的问题尽管找我们公司,我们会建议给您最快最有效的方案帮助您。

上海速易遂商务咨询有限公司


·上一篇:【中国签证需要的体检,在日本接收体检有没有用??】

·下一篇:努力制作中···

 

上海SYSビザサポート すいすいビザ代行 問合せ

«

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注